Kindersommer 2021 im Naturpark

Wir bauen ein Nützlingshotel und feiern die lange Nacht der Naturparke!

Die Gemeinde Schönberg am Kamp lädt wieder mit Vereinen, Firmen und Privatpersonen zum traditionellen 17. Schönberger Kindersommer ein! Auch in diesem Sommer soll in unserer Gemeinde und in unserem Naturpark eine spannende und aufregende Ferienzeit ermöglicht werden! Langeweile soll kein Thema sein!

Auch wir vom Naturpark Kamptal-Schönberg möchten den Kindern unserer Gemeinde die Möglichkeit bieten, ihre Ferien spannend und wissenswert zu verbringen! Deshalb haben wir uns zwei aufregende Veranstaltungen einfallen lassen:

Samstag, 24. Juli 2021
Wir bauen ein Nützlings Hotel

Jedes Kind baut (mit Hilfe) ein eigenes Nützlings Hotel - basteln, hämmern, sägen, einrichten und Spaß haben!

Zum Abschluss gibt es für alle eine Eierspeise vom Straußenei aus dem Straußenland Gärtner in Schönberg.

Treffpunkt: 16:00 Uhr, Parkplatz Firma HDI, Urlaubung
Dauer ca. 3 Std.
Infos: Helmut Diewald, 0664/1130959
Anmeldung: bis 17. Juli per Mail an info@alteschmiede-schoenberg.at

Samstag 18. September
Lange Nacht der Naturparke - Blühendes Österreich

Die Besonderheiten des Naturparkes werden vor den Vorhang geholt!
Informations- und Mitmachstationen für Jung und Alt mit vielen lustigen Spielen und Lagerfeuer. Kinderspielplatzfest
(Bei Regen findet die Veranstaltung nicht statt.)

Wo: Spielplatz Schönberg
Zeit: ab 16:00 Uhr
Infos: Helmut Diewald, 0664/1130959

Wir bitten euch, die von der Regierung aktuellen vorgegebenen Covid-19-Schutzmaßnahmen zu berücksichtigen.

Kindersommer-Programm 2021